色狼4分钟4摸女孩 淫魔露下体猥亵美女臀部

性受害者遭遇猥亵后报警,使得地铁色狼被拘留的消息屡见报端。近日,在一线东单站,某男子在地铁尾随一名女孩,就在早高峰时期人潮拥挤色狼站在女子后面用生殖器官猥亵女孩的大腿,并连续骚扰4名女性。最终女孩报警色狼被警方拘留。

色狼4分钟4摸女孩
色狼猥亵穿包臀裙女子

地铁是一个色狼经常出没的地方,天气炎热,许多穿包臀裙的年轻女子就成为了色狼猥亵的目标。日前,有网友实拍地铁现猥琐男,色狼4分钟摸4女,多位年轻包裙女的臀部被色狼猥亵。真是变态至极!

色狼4分钟4摸女孩
色狼露下体猥亵女子

王瑶第一次在地铁被骚扰是在1号线的早高峰。她和一名同伴从五棵松站上车,车辆行至万寿路站时,她发现身后有东西在摩擦,感觉像是手。由于车内人多,直到下车时,她才肯定一直有人在摸她,被摸的还有她的同伴。王瑶当时留意到身后一名身穿蓝色运动服、戴口罩的男子,个子1米64左右,非常瘦。

色狼4分钟4摸女孩
色狼用手蹭女子臀部

又是一个早高峰,王瑶乘坐地铁1号线时玩着手机,觉得有人在身后摸她臀部。她回头一看,正是之前遇到的那名男子。她极力地往边上挪,该男子也跟着贴上来。王瑶冲他说`麻烦别贴着我`。对方才慢慢地离开。当晚,王瑶和同伴商量,下次再看见那名色狼一定要抓住他。为她自己,也为了其他可能被色狼猥亵的女孩。

地铁色狼4分钟4摸女孩建群聊心得

6月下旬的一天早高峰,王瑶和同伴二人在地铁五棵松站第三次遇见那名“地铁色狼”。对方并没有注意到她们。王瑶和同伴没有躲开,和色狼站在同一个车门前候车。列车到站后,王瑶发现色狼紧跟着她上了车。这一路,王瑶没有玩手机,她一直感觉色狼在背后紧紧地贴着。

到万寿路站时,她感觉有异样,她飞快地转头,看到色狼的下体外露。王瑶一把抓住色狼的手腕,大声质问:“你干吗呢!”她的同伴也在一旁质问,这时有其他乘客站出来帮忙。到了公主坟站,王瑶拉住色狼下车,找到地铁工作人员报了案。色狼最终被警方拘留。

王瑶在地铁被性骚扰的经历并非个案。7月16日下午6时左右,地铁东单站,一名中年男子在4分钟内,先后对4名女子袭臀。先是在5号线换乘1号线途中,该男子不时碰触前方一位穿吊带裙女子的臀部。到了1号线站台后,男子又贴近一位正在等车的女子,趁其打电话不注意摸了该女子。随后男子上了地铁,用手背再次蹭了第三名女子的臀部,在车门关闭前迅速从另一个门下车。接着,男子又来到对面候车的区域,对一名女子再次使出“咸猪手”。之后,男子跟随该女子上了车。