迪丽热巴和鹿晗亲吻照 曝迪丽热巴参加跑男竟然为了他

网曝迪丽热巴和鹿晗亲吻照,因为参加综艺节目《奔跑吧》迪丽热巴和鹿晗他们组CP了!有消息说鹿晗和迪丽热巴他们在录制《奔跑吧》时,他们两个人居然牵起手来了,不知道是不是真的呢?还是《奔跑吧》节目组的将迪丽热巴和鹿晗捆绑炒作呢?

迪丽热巴和鹿晗亲吻照
迪丽热巴鹿晗关系引热议

迪丽热巴是娱乐圈里面的新人,迪丽热巴和鹿晗他们应该是在《奔跑吧》里认识的吧。在迪丽热巴初次到《跑男》报道时,节目组还特地的安排了一场送礼物的环节。可能节目组比较喜欢鹿晗吧,就安排鹿晗送迪丽热巴一个拥抱。

迪丽热巴和鹿晗亲吻照
迪丽热巴性感照片

迪丽热巴这几年以来就像开了挂似的,人气一直在上升。她在《奔跑吧》中代替baby更是将迪丽热巴的人气推到一个新的高度。虽然迪丽热巴刚开始在《奔跑吧》里表现的很是拘谨,但是在后面她就放开了。让我们认识到一个不一样的迪丽热巴。

迪丽热巴和鹿晗亲吻照消息一经流出,网络马上炸开锅!可是这消息的可靠性还得待验证,因为他们没有正面回复两人的关系,我们不能断章取义。双方的粉丝的不理性隔空骂战,告诉我们不能因为从屏幕上剪辑出来的片段,加以想象,造成艺人的困扰,应该理性追星!