黄光裕什么时候出狱 电器巨头国美能否再振雄风?

对于黄光裕,很多人熟知电器的人都知道他,曾经的电器巨头国美的老大。黄光裕是曾经的中国首富,现在坐牢已经有十多年了,有句话说他很贴切:人不在江湖,但是江湖上却有他的传说,动不动就会传出他可能会提前出狱的消息。那到底黄光裕什么时候出狱?为什么黄光裕会坐牢?难道是他得罪了谁吗?

黄光裕什么时候出狱
曾经的中国首富黄光裕

黄光裕入狱当初是一件相当轰动的事件,因为他是中国首富,当时引起了大家的纷纷争议,到现在还经久不息,都在议论黄光裕什么时候出狱。虽然现在国美的发展平平稳稳的,但是现在的市场上发生了太多的变化了,十年之前和十年之后的江湖已经完全不是一回事了,黄光裕出狱后能否再带着国美振雄风呢?现在黄光裕出狱时间还是一个谜。

黄光裕什么时候出狱
黄光裕能否再振国美雄风

黄光裕是曾经的中国首富,现在坐牢已经有十多年了,江湖上有关他的传说一直都在,动不动就会传出他可能会提前出狱。当年他坐牢是被判了14年,从现在事件看,因为符合减刑的条律,最快在2017年底可能会出狱。

江山人才代代出,最近10年可说是马云最为最抢眼,但2016年对于马云是坎坷大于收获的一年,马云曾经公开谈前首富黄光裕,为他的诚实和勇敢点赞。阿里巴巴董事会主席马云在指出“新零售”的趋势时也表示,线上线下加上现代物流合在一起,才能真正创造出新的零售起来。同时,加以往年的双十一物流数据观察,关于物流对新零售的影响,有了新的思考和判断。

黄光裕即将出狱,国美或再次崛起,马云王健林紧张备战,三国大战惨烈厮杀,谁会是下一个商业帝国王者?