黄鳝门主播被刑拘 琪琪黄鳝自慰画面不忍直视

黄鳝门事件还记得吗?黄鳝门琪琪当时轰动了所有的网友,如今黄鳝门主播被刑拘,该说可怜还是说活该呢?浙江省“扫黄打非”办公室协调公安部门,对“老虎”网络直播平台涉嫌传播淫秽色情信息一案进行了深入调查。截止目前,已有12名涉案人员被抓获。其中,“黄鳝门”女主播也被抓获。用黄鳝塞入自己的阴道,真是太变态了。

黄鳝门主播被刑拘
黄鳝门视频很不雅

如今,很多人都喜欢玩直播,有的人玩直播是为了快乐,但是有的人却是为了利益,为了钱财。黄鳝门主播被刑拘,真是活该啊,很多人都想不明白,居然为了钱就可以这样做了吗?而且还是把黄鳝塞进阴道里面,难道不觉得很脏吗?现在,黄鳝门主播被刑拘了,真是大快人心啊。黄鳝门主播被刑拘事件,也提醒了一下大家,一定要文明的使用网络直播平台。

黄鳝门主播被刑拘
女主播直播黄鳝自慰被抓

新闻详情:记者9日从全国“扫黄打非”办公室获悉,根据全国“扫黄打非”办公室部署,浙江省“扫黄打非”办公室协调公安部门,对“老虎”网络直播平台涉嫌传播淫秽色情信息一案进行了深入调查。目前,已有12名涉案人员被抓获,其中包括通过网络直播传播淫秽色情信息并造成恶劣社会影响的“黄鳝门”女主播。

据了解,该案系腾讯、阿里巴巴公司接网民举报后向“扫黄打非”部门提供线索。目前,案件正在进一步侦查中。

全国“扫黄打非”办公室负责人表示,全国“扫黄打非”办进一步加大对网络直播平台传播淫秽色情等有害信息的打击力度,凡涉嫌构成犯罪的,无论平台还是个人,一律追究刑事责任,绝不姑息。