女主播黄鳝自慰视频 视频曝光欲仙欲死毁三观

我和我的小伙伴都惊呆了!网曝女主播黄鳝自慰视频,天哪,主播又要搞事情啦!事情是这样的:最近有一个女主播,据说是麻椒直播平台的。她为了走红,为了高人气,竟然利用黄鳝私处快乐。最后,黄鳝进入了她的B,不出来了!最后,这个女主播被送进了医院!网络直播收入百万不是梦,真的有这么容易吗?

女主播黄鳝自慰视频
女主播用黄鳝自慰

网友爆料是这样说的:“今天,一条关于麻椒直播主播出事的消息广为流传,大致就是麻椒直播上的一个主播琪琪,往自己的下面塞黄鳝自慰,没拿出来,也没有抢救过来,死了。”

女主播黄鳝自慰视频
在医院取出黄鳝

继“风油精”事件后,直播圈近日又传出“黄鳝门”事件。麻椒直播平台女主播琪琪为博眼球、礼物,将黄鳝放入下体ZW,最终导致黄鳝钻入腹中。这让我们以后怎么正视黄鳝啊?

主播黄鳝自慰视频流出,虽传言女主播不治身亡,但事后女主播澄清人没事。近几年,新兴的网络直播可谓是受到众人宠爱。虽然这是个公共平台,但是有些主播为了赚钱,真的是什么都做的出来,连自己的命都不要了呢。希望有关部门能加强监管,拒绝一切毁三观,无节操,无下限的视频出现。