美女议员被泄裸照 激情床照被泄乌纱帽不保了

股城网讯:又是修手机惹的祸美女议员被泄裸照艳照在网上被围观200万次这下真是脸都丢光光了!美国政坛再度出现桃色事件因送修手机裸照被有心之人获取并提供给网友浏览,真是胆大妄为。

斯泰西·普拉斯基特众多裸照被泄对其的影响非常大,毕竟在政坛也是比较有声望的,如今发生这样的事真是不堪。大家要知道,陈冠希艳照门也是送修电脑而曝发的明星艳照事件,看来以后修手机或者修电脑还是小心了,最好就不要拍这种照片啦。

美女议员被泄裸照
斯泰西·普拉斯基特

前民主党国会议员斯泰西·普拉斯基特StaceyPlasket的助手胡安·麦卡勒姆JuanMcCullum和多伦·布朗·路易斯DoreneBrowne-Louis从其私人iPhone中拿到“裸照”,并分享到了虚假账户的Facebook上,得到超过200万次“围观”。

报道称,35岁的麦卡勒姆是在帮普拉斯基特的iPhone送修时获取的这些照片。

路易斯则被控知道麦卡勒姆的丑化议员计划,却故意删除了相关短信并在法庭做伪证。

目前,国会警察已经初步逮捕了两人,哥伦比亚地区法庭在进一步审理中。

检察官办公室表示,妨碍司法罪或可被判20年徒刑。