男子为哄母开心扮妹妹 因母亲太想念病逝妹妹

近日有一名男子为哄母开心扮妹妹20年,在20年的时间里每天都穿着女装,甚至上街也是穿着,而男子这样做是为了让母亲开心。为哄母开心扮妹妹,据悉因为妹妹离世了,母亲过度思念伤心,男子为了让母亲开心,不惜男扮女装,没想到竟让母亲变得开心,从此,男子就每天穿着女装。

男子扮妹妹
男子穿女装照顾年迈母亲

据悉从男子的妹妹去世后,男子就与他母亲相依为命。男子也没有收入,只能在街上靠卖艺赚钱维持生活。他的母亲也因为妹妹的去世伤心过度导致精神上有问题。男子的母亲因太想念妹妹,男子就想着穿旗袍扮演妹妹,想不到他母亲看到非常开心,就每天扮演妹妹,一扮就二十年。让人感动的是男子为了照顾自己母亲,至今男子五十几岁没有结婚

男子扮妹妹
五十多岁大叔穿旗袍

广西桂林一位五十多岁大叔,常年照顾母亲起居,穿旗袍带母亲逛街。他说,多年前妹妹因病去世,母亲过度思念伤心,精神出了问题。一次偶然机会他穿上女装,扮作妹妹,母亲就变开心了。偶然听人家说要是女儿回来了母亲就会变得不一样,会好起来了。所以他就试一下穿起了女装扮作妹妹,母亲就真的变得开心了。母亲开心就不让他换下来了。

后来为了安慰母亲,他就坚持穿了二十年女装。他还说:“我为了老人家,怕别人笑什么呢?”大哥也没有结婚,就一直一个人带着母亲,靠吹笛子卖唱养活自己跟母亲。为了母亲他也适应了女装的角色了,家里现在也没有男装的衣服了。