李亚鹏和周迅为什么分手 分手原因十分惊人

说起周迅,除了大家对于周迅的颜值高,演技好本身独特更是迷人之外,周迅李亚鹏当年的感情也是令许多网友所羡慕的。周迅曾经说过,李亚鹏满足了她对男人的所有幻想,那么当年男才女貌的一对为什么会突然分开呢?到底是什么原因导致李亚鹏周迅的分手呢?

李亚鹏周迅分手
李亚鹏周迅分手原因揭秘

据悉当年周迅李亚鹏的最大分歧在结婚这个问题上。因为当时周迅李亚鹏事业正处于上升期,如果结婚的话,势必会给事业带来一定影响。但是令人没想到的是周迅为了爱情可以放弃事业。李亚鹏周迅是曾经娱乐圈看好的一对,可是最终这对呼声较高的情侣也是难逃分手命运。

李亚鹏周迅分手
周迅图片

曾有媒体做过猜测性报道说,李亚鹏周迅分手的真实原因是周迅结婚李亚鹏不想,两个人观念上发生严重分歧才走不到一起的。听到这样的说法李亚鹏哈哈大笑,“谁说的,我怎么不想结婚?我成长的家庭就是一个很幸福的家庭,我也是一个家庭观念很重的人,对待感情我从来就没有不认真过,两个人的问题只有彼此心里最清楚,其他人怎么能说清我们之间的事呢?”

不管李亚鹏周迅为什么分手?李亚鹏周迅分手的真正原因是什么?这些都已经无关紧要了。