女童下体被放芸豆 真相竟是女老师做出变态行为

虐童事件再现,女童下体被放芸豆,竟是女老师所为,实在令人发指!报道称,杨浦区一家幼儿园3岁女童下体被放入芸豆,4天后才被家长发现,送医取出。家长询问后得知,孩子因未前往操场游戏而被女老师林某塞入芸豆。这个女老师为何要如此伤害幼女呢?

女童下体被放芸豆
女老师虐待女童

关于近期这则新闻的报道,引起了很多网友的热议,作为老师,人类工程的英魂师,怎么可以作出这种事呢?说句实在的话,我觉得是不是这位老师心里有点孽,不然怎么会想到这种变态的行为。

对于三岁多的小孩子来说,她知道什么,她有能懂得什么,她一出生,到成长,都是老师在引导。女童下体被放芸豆,为人师表的形象大打折扣,停职了又怎么样,对那个女孩的伤害会回来么?教育好下一代,不仅是父母的事,也是老师们的事。

女童下体被放芸豆
女童下体被老师塞进芸豆

看到这篇文章小编就想到小时的情景:老师对我们要求很严,一做错的话就要挨打,当然是打小手掌,或者罚抄书,也不知道当时这个老师是怎么想到,对于一个这么小的孩子来说,会触犯到她的利益么?何况这位老师平时也是很和气的。

我们要尊重幼小的生命,她是最无邪的,让她们觉得世界是很美好的,不要因为自己自私变态的行为而对她们造成不必要的伤害,人之初,性本善。不要让自己的存在,成为别人,甚至社会的负担!因为有爱,才会有幸福,因为幸福,社会才会更和谐!