少女爱上30岁恶魔 懵懂少女爱上渣男日夜遭欺凌

一个13岁的少女,想想我13岁时,连爱情是什么都不懂。但是却有人13岁就敢于和人私奔,13岁少女爱上30岁恶魔,换来的是将近半年的圈禁生活,是青春那刺骨的伤痛,等她渐渐懂事,明白了很多事情时,这些代价会否成为梦魇?

少女爱上30岁恶魔
少女爱上渣男

13岁的少女花季年华,是在教室里那懵懵懂懂友情和爱情分不清楚的粉红岁月。但是小红却在这个粉红岁月里遇到了一个恶魔的爱情。下课后心情不太好的她本来只是想去KTV里唱歌,但未成年不能进KTV,被服务员李强阻止了。但没想到,那个提示她未成年不能进KTV的李强却是她生命里的恶魔。懵懂的她爱上了李强,她以为这就是爱情,离家出走和李强一起回家乡,在那里两人过了一段像夫妻一般的生活,但甜蜜并没有持续太久。

少女爱上30岁恶魔
少女爱上恶魔被欺凌

之后李强开始粗暴地对小红,打骂皆有。年纪轻轻的小红一受伤害就想家人,李强知道了小红的想法,之后更是将小红圈禁起来,不管去哪里都要带着小红。身无分文的小红此时也只能无奈的依靠着李强,任他欺凌却没有反抗的办法。直到有一次李强有事离开一会,小红求助他人,才因此获救。

少女爱上30岁恶魔,13岁的花季,在不懂爱情的岁月却做出这番事情,这不得不让我们深思对于青少年成长的教育是否到位。小红等到以后长大懂得了爱情,是否会对自己当初的做法而后悔,青春莽撞的我们总会闯祸,但不该是这样沉重的代价,令人唏嘘。