老汉借潜水耍流氓 猥亵多名女性十分变态下流

近日有一名老汉竟然在海边对女性猥,导致多名女性被老汉抚摸、搂抱。这名老汉借潜水耍流氓,实在变态。老汉怎么会想到用潜水的方式去猥女性呢?行为实在令人发指!毕竟年纪那么大了,为何还干出这么无耻的事,实在太变态了。

老汉借潜水耍流氓
女子游水被猥亵

随着夏天到来,很多女性都想去游水,但是令人没想到的是老汉借潜水耍流氓。男子以潜泳的方式潜入海水中后,竟搂抱、抚摸在周围游泳的女性,行为太禽兽了!为老不尊。据悉,这件事发生在山东烟台的烟台大学东门海滩边,随后这名老汉被群众制服。

据了解,该处是烟大海水浴场,盛夏来临游客众多。这名男子在20分钟里先后侵犯了至少5名女性,最后被群众制服,受害者年龄在15岁到40岁不等。

其中一名受害人反映,该男子潜入海水后一直摸她的腰,随后她狠狠的踹了该男子一脚,但是男子却一直在附近转悠。据嫌疑人邓某交代,他是独自一人到烟台务工,妻儿均在家乡。目前其已被刑事拘留