成都河边不雅视频 挑逗脱衣露下体激情不知羞耻

股城网讯:最近成都又出不雅视频了,这次更火爆外籍男子性感少妇众目睽睽之下在河边激情爱爱十分辣眼。据称是一名老外拉着女子活春宫完事后男子离开而女子似乎还不够便到处找他,最后还找不到还上演自杀戏码想想也是够疯狂的。

成都河边不雅视频尺度可谓大大的,众目睽睽裸露下体被围观群众看光光而且狂拍视频传播,瞬间网络上关于成都河边不雅视频传开的速度之快。

据称该名外国人25岁,跟女子也不是朋友,成都河边不雅视频当众活春宫也着实吓坏人,到底是有多饥渴才能做到如此的旁若无人?女子也太不知羞耻了。

成都河边不雅视频
成都河边不雅视频流出太露骨

网传“兰桂坊商业区附近不雅视频”中的外籍男子系DAVID(25岁,西班牙人),因其违反《治安管理处罚法》第四十四条之规定已被我局依法行政拘留10日。待其拘留执行结束后,拟依法将其遣送出境。目前,对于其他涉案人员,警方正在调查中。

成都河边不雅视频
涉事男女被拘留

今日,成都市公安局锦江分局官方微博@平安锦江发布通报称,今日,该局发现并陆续收到网友举报,网上流传“兰桂坊商业区附近不雅视频”。目前,该局已开展调查,将根据情况依法处理。

成都河边不雅视频
成都河边不雅视频网络火速传开

警方提醒:传播此类不雅视频涉嫌违法,公安机关将依法追究不雅视频传播者的法律责任,呼吁广大网民共同维护良好网络生态。