温碧霞婚变 揭秘婚姻危机背后的惊人真相

震惊!女神温碧霞婚变,令人难以置信!50岁温碧霞保养有术,是出了名的美魔女,2000年嫁给富商何祖光后就淡出演艺圈,两人结婚多年始终恩爱如初,不过现在却传出她和老公分居4个月,婚姻岌岌可危。相爱多年,家庭幸福美满,一直处于一种美好的生活状态的温碧霞这次的婚变事件究竟原因何在呢?

温碧霞婚变
温碧霞性感写真

对于婚变传闻,温碧霞没有直接否认婚变传闻,却和大家说会自己处理自己的事,那么婚变传闻也八九不离十了吧。因为工作繁忙,夫妻双方聚少离多才会争吵,但是他们相爱多年,感情应该十分深厚,我们也多给温碧霞一些空间,让她处理好这些事情,再给我们一个准确的回应吧!

温碧霞婚变
温碧霞何祖光一家三口

新闻详情:温碧霞和何祖光结婚17年,收养一名孤儿改名何国伦,一家三口常给外界幸福的印象,不过据港媒报道,她和老公分居4个月,何祖光已搬离住处,这几年也没再现身家庭聚会。

由于何祖光也常需到外地工作,所以他不希望夫妻两人聚少离多,为此他们多次争吵,虽然有努力挽救婚姻,日前还带着养子到巴厘岛度假,不过感情已破裂,现决定分居。

今天有媒体温碧霞求证“离婚”一事,她说:“希望大家给我们空间,谢谢关心!”之后再补充回复话:“谢谢大家关心,请大家可以给我一些空间,去处理自己的事。大家不要担心,我很好。”