周迅离婚了吗 老公高圣远被曝去夜店偷吃

42岁的周迅与老公高圣远结婚不到3年,一直被传没生外还劈腿,老公也是夜店偷吃,各种婚变流言来袭凶猛!令人怀疑周迅离婚了吗?据了解,高圣远在台湾拍戏,被传出遭封口禁聊周迅,并且某名亲近周迅一线女星爆料,确认周迅离婚

周迅离婚了吗
周迅和高圣远图片

周迅高圣远结婚以来,周公子很少在网络上公开秀恩爱。而高圣远却多次被爆出各种负面新闻,高圣远曾被爆出夜店泡妞,甚至和卓伟买下花边新闻,这次更是被爆出两人早已经离婚,虽然周迅极力否认,两人的婚姻状态也是网友一直所关心的!

周迅离婚了吗
周迅性感写真照片

周迅在3年前,一身浪漫的新娘婚纱和华裔演员高圣远在大型公益晚会上作出了感人的结婚宣誓“在这个充满爱的空间里,我和我丈夫非常荣幸把我们的爱融合在里面跟大家一起分享”。新郎高圣远也在万名观众周迅“不离不弃”。

3年时间,什么“充满爱的空间里”什么“不离不弃”想想就觉得是个笑话,如今婚变被传了半年,我想这也是娱乐圈婚姻最短暂的夫妻了吧!这婚变被传这么久,凭借周迅爽快、敢爱敢讲的性格一定会当面澄清的,并且婚变高圣远也是一声不吭,尤其是双方开始各忙各的,聚少离多,婚变这些事也很正常吧!

据悉周迅友人透露,上个月高圣远开机记者会,被问周迅问题时,自己不愿意多聊,连周迅会不会来探班都要避重就轻回应“还不确定”,而且两个一直生活早没交集,加上目前又没孩子累赘,各自生活好干净。对于周迅高圣远离婚周迅经纪人回应:“没有啊。但是想当初周迅公开恋情如此洒脱,敢爱敢恨,现在并没有出来澄清,让网友表示怀疑。