郑爽注销微博小号 张爽被疑整容令张翰惊呆

怎么回事?郑爽注销微博小号,难道有情况?最近,郑爽宣布:“要注销这个小号了。”郑爽感慨:“对于舆论只有两个办法完全不受影响,一是全都信,一是全都不信。我选择后者。想我的到雪糕群找我。”郑爽最近被很多人黑,这次注销微博小号,是否有关联呢?

郑爽注销微博小号
郑爽被疑整容

不出意外的话,这条微博就是她这个小号的最后一条微博了。那么,以后这乌泱乌泱的粉丝都没地方去关注自己的偶像了可咋办?而郑爽如果以后又遭遇到了不愉快的事情,有了不良的情绪,该怎样发泄呢?当然,这个不用我们来操心。

小爽今年也已经年近30了,眼看着年轻又脆弱的她在光怪陆离的娱乐圈里也摸爬滚打了好几年,应该慢慢磨掉了棱角,开始随波逐流,与别人雷同了吧。除了那瘦到可怜的麻杆腿与依旧清纯的小脸蛋还在维持着她的辨识度。她的内心也应该越来越强大了。

郑爽注销微博小号
郑爽张翰分手内幕曝光

不过无论怎么说,在老一辈明星一开始抵触开通微博,到慢慢接受这些新生事物而纷纷下水的今天,小爽却要反其道而行之,采取注销微博的方式来寻求自己的一片安宁之所,这还是没有成熟的表现。到有一天她已经无所谓别人的议论,不再关注微博网友的评论的那一天,才是真正地走向了熟女的道路。

当然,最后也有质疑,称这可能又是郑爽玩的一种套路,其目的无非是再次吸引大家关注,至于小号的问题,其实是可有可无的,毕竟混到现在,郑爽俨然是一线明星的样子,那随便再通过其他号发声,相信也会一呼百应的。