蒋勤勤被曝曾是陈建斌小三 夺爱陈建斌小三不是吴越

惊人!蒋勤勤被曝曾是陈建斌小三,已成为夫妻的俩人是怎么看待这事呢?此前有传言说蒋勤勤涉足他人感情,并用“小三”这样的称呼指称,对此,其经纪公司发表律师声明称“已经构成对蒋勤勤女士侮辱和诽谤,涉嫌侵犯其名誉权”,表示将采取法律途径维权。难道被小三是谣言?

蒋勤勤被曝曾是陈建斌小三
蒋勤勤与陈建斌

2004年,陈建斌与蒋勤勤的因《乔家大院》相识相恋,在2006年结婚,2007年蒋勤勤为陈建斌生了一个儿子取名“老虎”。如今42岁的蒋勤勤风韵依旧,依然光彩夺目。

蒋勤勤被曝曾是陈建斌小三
蒋勤勤一家人

对于小三传闻,蒋勤勤转发表示,“奉劝某些别有用心之人,不要一有戏播,就"口无遮拦、集体高潮”!”因为陈建斌前任吴越的新戏正在热,蒋勤勤这番话疑有深意。

蒋勤勤被曝曾是陈建斌小三,面对此事,蒋勤勤已经发长文表态不背黑锅,还向胡乱猜测,乱传谣言的人发出律师信。既然蒋勤勤已经做出了回应,希望广大网友不要听信谣言,不要太多的干涉艺人的生活,造成蒋勤勤一家子的困扰,我们就在远方祝福他们就好啦!