金星再手撕范冰冰 范冰冰沐浴私房照很不雅(图片)

震惊!金星再手撕范冰冰,为何她们经常撕逼呢?范冰冰娱乐圈一直是一个话题十足的女星,当然她也就顺其自然的成了金星开撕的对象了。金星也不知道开撕了多少女星,但是唯独却是“宠爱”范冰冰,为了提高自己的知名度,撕了一次又一次。

金星再手撕范冰冰
金星多次与范冰冰撕逼

金星最初“开撕”范冰冰,直截了当地说范冰冰毯星一个。敢问:哪个粉丝看见自家偶像被骂了,不反击的?不过呢?像金星这样子脸皮赛过城墙的人,却用最直接的方法:正面干范冰冰粉丝。哈哈,一场好戏就此拉开,从此之后,金星范冰冰的梁子就结下了。

金星再手撕范冰冰
金星撕逼范冰冰被骂

疑云满腹,金星再手撕范冰冰火药味这么浓,难道金星范冰冰的恩怨并未平息?听说金星是个舞蹈家,但中国舞蹈家我只认识杨丽萍,说实话,金星我本不认识,但是这几年金星这么火,她是以毒舌与撕逼进入我的眼线,而不是舞蹈。奉劝金星在撕别人时,应该反省自己到底是舞蹈家还是撕逼家?

如果金星不撕,又有多少人认识金星?舞蹈家要有作品,金星的作品呢?金星粉丝里,又有多少是真的靠看她的舞蹈作品喜欢上她的呢?不也是靠着综艺节目让更多人知晓的吗?只是因为上的综艺节目多,嘴毒一些,如果说别人是毯星,那么金星则是名副其实的“撕逼星”。