杨幂替身私照美翻 与杨幂相似度身高非常美艳

诱惑极了,杨幂替身私照美翻,又是一个大美女!女模卓亨瑜因为当了一次杨幂背影替身,成为许多网友关注对象。卓亨瑜时常在微博放上美照,不只头发长度、造型跟杨幂差不多,连五官都非常相似,尤其侧头微笑时,几乎跟本尊一模一样。可是,因为杨幂替身私照美翻,导致不少杨幂的粉丝撕逼卓亨瑜,引发骂战!大家觉得,谁对谁错呢?

杨幂替身私照美翻
卓亨瑜曾当杨幂替身

小编观察“杨幂替身”微博,可以看到这副容貌还是给她带来了不少便利——上杂志、拍广告,打的都是“小杨幂”的名号。即便近期发酵的舆论给她招了不少“黑粉”,但不管什么粉,微博上涨的关注人数都能给她带来直接的利益。

杨幂替身私照美翻
杨幂替身卓亨瑜性感照片

其实,在这场舆论战中真正收益的还是杨幂,因为“小杨幂”这么一闹腾,“黑粉”这么一起哄,杨幂这个名字和热播的《三生三世》不被关注都不可能了,对杨幂来说这是个意外的大收获,看看杨幂的粉丝又增加好几百,还有网友留言:“你演技真的进步好大啊,你说过你要做一个好演员,你做到了!”甚至有网友干脆直呼“喜欢死你了!”

或许,这其中与《三生三世》中玄女下线有关,更与杨幂的浅浅保持在线有关,再有就是“小杨幂”为自己辩护的同时进一步捧红杨幂有关。毕竟“小杨幂”卓亨瑜也在说:“她(杨幂)很努力工作,值得我去学习”。也许杨幂抽空还真得感谢一下卓亨瑜小妹妹了!