姚笛说出真相文章哭 出轨门真相令人大吃一惊

你们觉得文章出轨门这件事做得对吗?姚笛说出真相文章哭,原来姚笛受了这么多委屈!姚笛也挺可怜的,出轨门事件过去很久了,不过网友依然不愿意放过她,在跟帖里仍就“小三”的称呼她。其实,出轨门真相没那么简单,姚笛可能是被骗了!

姚笛说出真相文章哭
姚笛文章合照

关于“出轨门”有位所谓知情者透露:“姚笛之所以同意文章的求爱是因为文章说他和马伊琍已经离婚,而且马伊琍肚子的孩子根本不是自己的,之所以没公开是时机还不成熟,还称马伊琍已经找了男友,是山西的一位富商。”

姚笛说出真相文章哭
文章出轨姚笛

虽然信息量够大,但是毕竟没听到“实锤”声,不能当真。但是说:“当年文章把自己说的十分可怜的样子,姚笛本来就十分欣赏他所以两人更是情投意合。于是就在一起了。”倒是有点靠谱,不然哪来的“出轨门”?

现在情形是,文章姚笛没有再来往,而文章和马伊琍也没离婚姚笛后来在接受采访的时候,说了一句:“女人在恋爱时智商真的为零,对方说什么她都会信”,这也是姚笛关于“出轨门”唯一的一次发声,看得出她心理是有委屈的。以前我们都以为在整个事件中马伊琍是个受害者,殊不知姚笛也是个受害者,她一时被花言巧语蒙骗,最后还落得一个骂名,实在可怜!