苍井空艺术照片 摄影人体艺术写真令人血脉喷张

提起苍井空,你会想到什么?小编会想到苍井空艺术照片,诱惑程度比av作品还要强!近日,苍井空为《PlayBoy》拍摄性感写真,日媒称“苍井空凯旋而归”。小编并非一个撒谎之人,你们可以看看这组最新写真,一定让你觉得爽歪歪!

苍井空艺术照片
苍井空身材性感

巨乳肥臀,这是苍井空的特点。风骚诱惑,这是苍井空的资本!最新苍井空艺术照片,完全把这两点突显出来,令人欲罢不能!你们看苍井空的胸部,是不是很丰满?那姿势是不是很风骚?这种尤物,是男人都喜欢吧!只是,因为苍井空拍过av,所以很多男人都接受不了!你们认为呢?

苍井空艺术照片
苍井空退出av界

苍井空,1983年11月11日出生于日本东京。日本AV女演员、成人模特,兼电视、电影演员。日本女子组合惠比寿麝香葡萄的初代首领,现成员、OG首领。2010年3月毕业并将组合首领之位交托给麻美由真,同年10月复归。

苍井空艺术照片
苍井空大尺度写真

苍井空于1983年11月11日出生于日本东京一个普通家庭,有两个哥哥、一个姐姐和一个妹妹。高中毕业后,苍井空进入大专学习保育员专业,并考取保育员国家资格。其后不久,刚满18岁的苍井空在涩谷街头被星探发现,权衡再三后进入AV界发展。