曝王思聪分手送房 网红豆得儿被甩哭了一整夜

前几天还在刷王思聪豆得儿好事将近,但现在画风一变竟然成了王思聪豆得儿分手了!近日,网曝王思聪分手送房,这是真的吗?不得不说有钱人出手就是大方。王思聪豆得儿分手原因是什么?难道真的是正如大家所说因为那几张毕业照吗?

曝王思聪分手送房
曝王思聪分手送房豆得儿

前几天还看见王思聪带着豆得儿到处游玩吃饭,但一到了豆得儿毕业就有人说两人感情散了,还真是搞不清楚两人的状况啊,有人说是因为豆得儿毕业的时候和其他男生过分亲密导致,这个说法也不知道是不是真的是假。

但分手这件事对豆得儿来说打击确实挺大,她曾在ins上发了张双眼哭肿的照片,据说是哭了一晚上,照片没有P图,脸上的印子都清晰可见,可见是真的伤心了。

曝王思聪分手送房
王思聪豆得儿分手

豆得儿这般伤心,有网友拿出王校长以前说的话来安慰她,说王校长不相信女人的,他自己也多次说过,不会去祸害好女人,因为他是“不婚主义”,找些网红也不过是各取所需罢了。

王思聪豆得儿分手费

虽然如此,但是网友豆得儿住的房子是王思聪送的,就是豆得儿曾邀请友人去家里玩的那个房子就是王思聪位于北京银泰的家。不过也有网友说没这回事儿。不管是不是,王校长的感情我们都只是看客,看看就好了!

王思聪分手送房,出手太阔气了。前段时间,豆得儿还被曝与王思聪一起去产检,一起逛街,大秀恩爱,现在却闹到了这个地步,网友们纷纷大喊太可惜了。