少年缺钱变身皮条客 威胁初中女生卖淫与嫖客激情

近日,三名未成年经常上网、购物,导致零花钱紧缺,于是三人想到了让学校低年级的女生去卖赚钱,于是三人采取暴打、威胁的方式让女生去卖,自己变身皮条客。三名少年缺钱变身皮条客,为了钱竟然强逼初中女生,实在令人发指

少年缺钱变身皮条客
女生被逼卖淫接客

东港区三名未成年人是一所寄宿学校的学生,两人辍学一人正在读初三。三人因为没钱用,竟然想到让低年纪的女生卖,如果女生不从就对其暴打,导致多名女生被强逼卖,还未成年就受到如此不堪的经历,令人痛心。

据悉,一位家长在3月份的时候报案,称自己13岁的女儿在学校经常被高年级同学逼迫去卖,于是警察对这起案件立即展开了调查。在去年9月的时候,周某、陈某和刘某三人对低年级女学生采取殴打、威胁的方式,强迫学校的多名未成年女生到宾馆里面卖

每次受害人都被周某、陈某和刘某三人安排去接客从事卖活动,尽管女孩们在遭到疯狂蹂躏之后,仍然采取的是隐忍的方式,对这起事件绝口不提。就这样,女孩们多次被三人叫去接客卖,还没满14岁岁就遭受到凌辱,三人的行为令人发指

警察在调查的时候发现,涉案学校在学生管理上十分严格,但是很多工作落实上不扎实,因此造成了教育和管理的疏漏,比如校外人员可以随意进出校园;学生逃课等查出不及时。检察院针对这起性侵未成年人案件多发、性质恶劣的现实,为了保障未成年人健康成长,将会对这起案件高度重视。