王思聪女友分手费 王思聪与豆得儿分手原因曝光

有钱就是任性,有人说王思聪女友分手费高达2千万,这是真的吗?据网友爆料王思聪豆得儿分手,女方虽然失去了感情,却得到了一套价值2000万的商住两用豪宅,如果这个消息属实,她可是比分手时什么也没捞到的张予曦雪梨幸运多了。

王思聪女友分手费
传王思聪豆得儿分手

有着“国民老公”之称的王思聪算得上是大众眼中“花花公子”的代表,从2014年成为网络红人开始,身边的妹子换了一茬又一茬,谁也不知道到底哪个女孩会成为他的最终归属。算交往的时间长短,豆得儿应该是跟他在一起最久,也最受宠的一个了,只可惜最近还是被曝出了分手,女方甚至因此哭肿了双眼。

但有爆料称,豆得儿近期邀请了朋友去家里玩,而这个家正是王思聪位于北京银泰的豪宅公寓,单价10万/平米,总价在2000万左右。值得一提的是,这套房子属于商住两用,不需要过户,为此有网友猜测这处豪宅王思聪补偿给豆得儿的分手费,想想之前张予曦雪梨王思聪分手的时候可是什么都没有捞到,沈亚婷也就得了几个包。如果是真的,豆得儿也算是赚大了吧!、

王思聪女友分手费
豆得儿性感照片

情侣分手,因为还没结婚,女方一般都是净身出户!但是,王思聪是富二代,他爸爸更是超级富豪,所以有的是钱!现在有人爆出王思聪女友分手费高达2000万,从王思聪的经济能力来看,这的确是有可能的!不过,两人是不是真的分手了?为何前一秒秀恩爱,后一秒就分手呢?