三度验明处女身自杀 人妻惨遭丈夫侮辱喝醋自杀

在性开放的现代社会,很多地方却仍旧保留着封建习俗,觉得女人结婚前就不是处女是一件可耻的事情。在塔吉克斯坦,处女更是当地男子的择偶标准,不接受非处女的新娘。而近日,一名塔吉克斯坦新娘在验明三次处女身,且依旧被丈夫质疑后,最终选择自杀身亡,令人悲叹。

三度验明处女身自杀
丈夫不信妻子婚前是处女

塔吉克斯坦社会风气保守,不易接受非处女的新娘,因此新娘婚前要被检查是否“完璧”的情形十分普遍。三度验明处女身自杀,实在太荒谬了,男子真是思想落后以及见识少,如果男子相信女子处女之身,就不会闹出人命来。

三度验明处女身自杀
新娘不堪受辱自杀身亡

中亚国家塔吉克斯坦一名18岁新娘婚前通过政府规定的处女鉴定,证明自己仍是处子之身。但她的丈夫拒绝相信,坚持还要娶第二个妻子,不堪受辱之下,她在新婚40天后自杀身亡。

据外媒报道,18岁的库雪德之前在家人安排下跟素未谋面的24岁的丈夫皮洛夫盲婚,还接受了3次婚前检查,证明她是如假包换的处女