郭碧婷晒素颜未ps照 素颜上街回眸一笑迷倒众人

近日,郭碧婷素颜未ps照引发关注。素颜上街太美引路人转粉却被爸爸嫌弃!怎么回事呢?今天凌晨,郭碧婷微博上晒出几张自己素颜未修图照片,各种碎碎念,说自己懒得修图、纠结要不要吃宵夜、还被爸爸嫌弃太会吃。哈哈哈哈,女神好可爱啊!

郭碧婷晒素颜未ps照
郭碧婷十分美丽

这年头,连咱们普通人自拍也要美颜一样才敢发到朋友圈,更何况是女明星,郭碧婷敢在微博上发素颜未修图,太酷了!这才是真正的素颜啊!连最基础的眉毛和唇膏都没有化。郭碧婷逛的好像是宜家,还挺爱生活的嘛。

郭碧婷晒素颜未ps照
郭碧婷在微博上发素颜照

她还会在微博下面回复粉丝们的评论,跟粉丝好像朋友一样聊天。粉丝问她是不是恋爱了?郭碧婷无奈的回答:“现在是不能随便单身吗?”实力证明:长得好看的人,留什么发型都好看!

郭碧婷,1984年出生于中国台湾,拥有四分之一美国血统,华语影视演员、平面模特。2002年,十八岁的她因参加在台北西门町举办的美少女选秀而出道。后相继参演《金色年华》、《沉睡的青春》、《街角的小王子》、《神犬小七》等影视作品。2008年,她因接拍《益达口香糖》广告而被称为“益达女孩”,2011年,郭碧婷开始将工作重心转向内地。因主演《小时代》系列电影而备受关注。