未经培训为人整形 女孩采用真假不明的药剂为人整形

17岁女孩未经培训为人整形?相信很多观众看到这样的描述消息,无数爱美的女孩们一瞬间却步。据报道,17岁女孩未经培训为人整形惊呆众人,其女孩的朋友圈上“PAP焕颜术”曾让爱美女士为之心动。

未经培训为人整形
爱美女子整容

17岁女孩未经培训为人整形曝光,她是如何涉案的呢?“微整形”备受备受欢迎的当下,爱美人士应当选择正确的爱美之道。据悉,女孩采用真假不明的药剂,还拥有其微整工作室,女子疑似是网红蛇精女”李蒽熙

根据报道,该女子初中辍学,打了一针瘦脸针后看到了这行的暴利,便在没有经过任何培训的情况下,开了这家微整工作室。药剂全是从朋友圈进的,进价500元的肉毒素小李卖1500,进价1500元的水光针小李卖8000,并在没有完备消毒技术的情况下,直接拿着针头往顾客脸上扎!

李恩熙15年因为一组“蛇精女”的照片在网络上走红,上综艺时甚至放话说:“要美不要命!”被广大网友所熟知。有眼尖的网友称:“照片上纹身都一模一样,这就是李蒽熙吧。”17岁女孩未经培训为人整形一传闻实属惊呆众人。