范冰冰说是李晨的小葡萄男友最爱吃 网友觉得有点污

范冰冰说是李晨的小葡萄,网友觉得有点污,范冰冰与李晨这对恋人自公布恋情之后一直频频秀恩爱,常常在公共场合玩花式虐狗,两人如胶似漆肉麻的行为与对话早已让网友见怪不怪,近日,范冰冰还称自己是李晨最爱吃的小葡萄,这个比喻令人意淫啊。

范冰冰说是李晨的小葡萄
范冰冰李晨

范冰冰一位谜一样的女人,从初出茅庐金锁的角色到今天不可撼动的地位,范冰冰绝对的算得上可以载入娱乐圈史册的人物。今天的范冰冰不论走到那里,哪里绝对上话题闹腾,被观众与媒体人送外号“话题”女王。与李晨的恋情,那是闹得娱乐圈沸沸扬扬。

范冰冰说是李晨的小葡萄
李晨饰演曹丕不愿上朝

最近吴秀波李晨主演的《军师联盟》热播,有网友在微博上转发了李晨的一场戏,当时李晨饰演的曹丕不愿上朝,还躺在床上吃葡萄称:“江山,美人,葡萄都在我手上,就是不上朝。”

范冰冰看到后,转发这条微博,还称自己不是江山、也不是美人,只是一颗葡萄,紧接着一连四个感叹号,把自己比作李晨爱吃的葡萄,不少网友看到觉得有点污。