三度验明处女身自杀 性感人妻被丈夫侮辱(图片)

被人怀疑是痛苦的,女子三度验明处女身自杀,就是因为被丈夫质疑而自杀!报道称,中亚国家塔吉克斯坦一名18岁新娘婚前通过政府规定的处女鉴定,证明自己仍是处子之身。但她的丈夫拒绝相信,坚持还要娶第二个妻子,不堪受辱之下,她在新婚40天后自杀身亡。死得太冤枉了,实在可怜!

三度验明处女身自杀
丈夫不信妻子婚前是处女

报道称,塔吉克斯坦社会风气保守,不易接受非处女的新娘,因此新娘婚前要被检查是否“完璧”的情形十分普遍。对于这样的风气,你们能接受吗?

据外媒报道,18岁的库雪德之前在家人安排下跟素未谋面的24岁的丈夫皮洛夫盲婚,还接受了3次婚前检查,证明她是如假包换的处女。但她的丈夫拒绝相信,坚持还要娶第二个妻子,不堪受辱之下,她在新婚40天后自杀身亡。

三度验明处女身自杀
新娘不堪受辱自杀身亡

不同的地方,有不同的习俗风气!不接受非处女的新娘,这样的风气太保守了,应该整改!这个新娘三度验明处女身自杀,是被她丈夫害死的,也是被落后的思想害死的!其实,就算不是处女又怎样?难道就不值得爱吗?只要真心相爱,何必要计较这些呢?现在害死了人,不觉得可惜吗?