乔欣回应穿消防服露肩 背后隐情真相竟是这样

此前,乔欣在真人秀节目中穿着消防服露肩引发一番热议,不少网友认为穿消防服露肩不妥当。观众认为,一套正经严肃消防服应当披身上就应当持有严谨的态度。近日,乔欣回应穿消防服露肩,背后真相是什么呢?

乔欣回应穿消防服露肩
乔欣上节目穿消防服露肩

乔欣回应穿消防服露肩,前段时间将消防服露肩膀,给予人吊儿郎当之感的消息一度在网络上疯传开来。消息曝光后,乔欣在文中说:“我抱歉最开始在对待制服穿着上有疏忽,没有用一个最严谨的态度而产生了误会。”

乔欣回应穿消防服露肩
乔欣把消防服穿成露肩装

她还坦言,生活中的自己只是个90后女生,初入职场,有不足也会出错,但也不该承受“断章取义”,“无论好的坏的,你们都有权利看到一个‘关关’以外的我”。抱歉最开始在对待消防制服穿着上有疏忽,没有用一个最严谨的态度从而造成误会。她也经历了对自我的检视,并坦荡表述自己和普通的90后女生一样,初入职场都会犯错,会有一个成长的过程。

其实在别的场合,其他的外套,你这样斜肩穿法其实也没有什么,但是在正经严肃的消防队场合不是很妥当,这已经不是什么90后女孩总会犯错误的问题了,何况哪个90后的女孩子是非不分,在严肃的场合穿衣露肩膀,在工作的场合穿着拖鞋睡衣呢?没有吧,因为乔欣的这个举动很多网友称其不尊重消防官兵,4万的评论进行讨伐是很浩大的了,不知道乔欣的回应怎么样?你怎么看?