6名城管殴打学生 对学生拳打脚踢十分残忍(图)

近日发生了一起城管打人的事件,6名城管殴打学生,对其疯狂暴打,实在残忍至极!城管为何要暴打学生呢?究竟是因为什么事而引起的?据悉学生在一间店里打暑假工,城管与商家发生冲突,没想到城管对兼职学生打了,实在太可恶!

6名城管殴打学生
城管打人现场图片

这些城管也太暴打了,就算再怎么样也不应该打人吧,残忍将学生打致颅内出血,令人发指!7月14日下午,网友爆料称四川省南充市顺庆区6名城管殴打一暑期兼职的促销学生,致其受伤。14日下午,南充市城市管理行政执法局顺庆区分局通报称,当日上午城管执法时与商家发生冲突,第一时间已将受伤者送医救治,并对现场动手的6名城管停职调查,待警方调查清楚再行严肃处理。

从网友发布的视频和图片来看,数名身着城管制服的男子围殴一穿商家T恤、肩披宣传条幅的学生模样年轻男子,其中一名城管飞起一脚将其踹倒在地上。年轻男子倒地后双手抱头躲避攻击,但城管仍脚踹其身体。

通报称,顺庆城管分局领导第一时间赶赴现场处置,组织对受伤人员送医救治,公安机关亦同时介入调查。