baby杨颖晒出游照 产后神速恢复身材依旧纤细

生了宝宝的baby身材简直是神速恢复,近日baby杨颖晒出游照曝光了,不少网友直呼她颜值依旧还在且少女感十足。一点都不像是生过孩子的辣妈,好身材高颜值令人羡慕不已。而这次美美的出游也是生活太滋润哦了吧。在出游照中,看得出baby杨颖心情甚好。

baby杨颖晒出游照
baby被吐槽抠图

其实baby也是娱乐圈中一个神奇的存在,演技一直不在线被吐槽,却仍抵挡不了她的大红大紫。特别是《跑男》中,她也被视为宝贝。演戏被质疑抠图严重,所以观众的眼睛是雪亮的,不要想着蒙混过关。而结婚后的她生活很幸福,生完孩子后还忙于出游。

baby杨颖晒出游照
baby产后身材依旧纤细

其实,单看baby的颜值还是很美的,这是她晒出的在布拉格拍的照片,也有一种大片的即视感,小清新与霸气并存,却被网友调侃:是扣的图吧?不过,有些照片却看着有点不像她呢!看得出来,baby的照片是加了滤镜的哦~她开心就好,当然,这个肯定不是抠图咯!