女孩广场触电身亡 3岁女孩当场死亡令人唏嘘不已

近日,一则3岁女孩广场上触电身亡的新闻引发无数网友的关注,当时女孩用手触摸了一下不锈钢灯罩已经躺在了广场上,就这样永远的离开了人间,实在令人痛心。女孩广场触电身亡,就因为碰了一下不锈钢灯罩,没想到就发生了悲剧,实在令人唏嘘!

女孩广场触电身亡
不锈钢灯罩图片

女孩的父母至今也不敢相信女儿已离世的噩耗,他们现在更不敢回到那个充满回忆的家,因为这会让他们想起女儿在广场触电身亡的那一幕!小编在这里感到非常的悲伤,希望小姑娘天堂一路走好,在天堂里做个快乐的天使。

近日,张先生和妻子带着女儿涵涵去东湖新技术开发区的南湖·时尚城的商业街广场上学轮滑。8时30分许,下课后,妻子准备给女儿换鞋,于是就抱起女儿,放到广场景观灯的不锈钢灯罩上,灯罩就像一个凳子。

可妻子碰到灯罩时,感觉被电了一下,就赶紧看孩子,却发现孩子躺在灯罩上没有了任何反应。张先生赶紧将孩子抱到附近的诊所,并最终被120急救人员送到医院,但结果让张先生悲伤至极。轮滑教练张先生说,当晚,他和张先生一起将孩子送医,但还是没能救活涵涵。

张先生说,因为他们夫妻结婚比较晚,女儿出生后,他和妻子格外珍惜,视做掌上明珠,妻子更是辞掉工作专心在家带孩子。女儿平时也很活泼懂事,他每天下班后,女儿都会搬来小板凳让他坐下换鞋,还会问他喜欢什么颜色的小板凳。上月23日,女儿才过了三周岁生日,没想到现在却再也见不到她了,“我都没来得及好好爱她。”