丈夫回家发现妻子衣冠不整邻居正在提裤子 在做这种事

丈夫回家发现妻子衣冠不整邻居正在提裤子,隔壁老王与妻子,这两人是在偷情吗?原本以为是妻子与隔壁老王在偷情被撞破,但剧情到最后却发生了惊人逆转,隔壁老王趁着女子王某独自在家,于是霸王硬上弓企图强奸,不过究竟哪个是真相,就只有这两个人心里清楚了。

丈夫回家发现妻子衣冠不整
男女偷情

隔壁老王是一个比较敏感的词,隔壁老王的形象就是勾引人妻,近日,一名隔壁老王与人妻缠绵被现场撞破,据悉,当天女子的丈夫外出回家,打开家门的一瞬间竟看到自己的妻子衣衫不整,而一个男子正在提裤子,这个男子不是别人,正是自己的邻居。难不成隔壁老王这种事发生在了自己身上?

今年4月10日下午3点左右,刘某从外面忙完回家,刚刚推开家门,眼前的一幕让他惊呆了——邻居郝某在自己家里,正在慌忙提裤子,而妻子王某也是衣冠不整。看到这一切,刘某无法压抑内心的怒火,举起拳头冲着郝某的面部就打。随后,刘某拨打报警电话,郝某因为涉嫌强奸罪,被土右旗公安局刑事拘留。

据了解,事发当天郝某看到王某独自一人在家,于是闯入王某家将其抱住摁倒在炕上,然后脱下裤子欲强行与王某发生性关系,后遇王某丈夫回家未能得逞。因为自己的糊涂行为,郝某家属赔偿王某精神损失费30000元,取得王某及家属的谅解。

近日,土右旗法院根据郝某的犯罪事实、犯罪性质、情节和对社会的危害程度,以及悔罪表现,依照《中华人民共和国刑法》的规定,判决郝某犯强奸罪,判处有期徒刑一年二个月。