一手好牌打烂乔欣乖乖女形象崩塌 倒贴鹿晗怼网友

一手好牌打烂乔欣乖乖女形象崩塌,在《欢乐颂》里面乔欣饰演文静内敛的乖乖女,看多了乖乖女关关,就真的以为在现实生活中,乔欣也是这样一个内向沉稳的妹子,但是事实并非如此。凡事不能只看表面,不能深陷《欢乐颂》中的关雎尔的形象。

一手好牌打烂乔欣乖乖女形象崩塌
乔欣身穿消防服

一手好牌打烂乔欣乖乖女形象崩塌,有时候耿直的性格容易得罪人,但是人无完人,相信都可以包容。但大众对于明星来说,要求可是精中求精。稍不留意,就会变成没素质没礼貌的人。这不,在《欢乐颂》中饰演关关的乔欣,就摊上大事儿了。

一手好牌打烂乔欣乖乖女形象崩塌
乔欣豪宅别墅

早前乔欣微博上晒自己的美照,照片中她在一个带着旋转楼梯的豪华别墅里,网友这才得知,原来乔欣才是真实版的富二代曲筱绡啊!但是后来,随着乔欣的出镜率越来越高,她的另一面也就慢慢展示了出来,这样很多粉丝大失所望。

记得有一期节目,大张伟就乔欣是否整容这个话题问了乔欣说,有粉丝说你整容,你怎么看?乔欣对此毫不客气的说:我觉得他们是瞎吧。随后大张伟化解尴尬说,没事,就是神经病!乔欣更是直言,自己不是电视剧里面关关的乖乖女形象,对粉丝不满说:你们醒醒吧!

更让网友惊讶的是,在一期节目上,乔欣竟然把消防衣服穿的像时装,虽说好看是不假,但是别人都穿的整整齐齐的,乔欣这样未免有点作秀的感觉,连教官的表情都变了。更有网友说,乔欣这样连对节目,对消防员基本的尊重都没有。