楚乔传小说结局是什么 燕洵黑化楚乔宇文玥结婚生子

最近热播的呆萌女神赵丽颖主演的《楚乔传》你有在追吗?看的网友们有没有觉得楚乔虽然很可怜,但是也很幸福,被那么多优秀的男人关注,有这么大魅力能不是个大人物吗?最近楚乔传小说结局是什么的话题在网上可是很热闹,引起网友们的热议,随着电视剧的推进,不断更新,宇文玥和楚乔的感情发展到底到底怎样一直是网友所关注的。

楚乔传小说结局是什么
楚乔宇文玥亲密照

热播电视剧《楚乔传》可谓是受到很多人的热捧,都说更新的的速度太慢了,好想知道楚乔传小说结局是什么,楚乔和宇文玥会不会在一起?燕洵的结局是是变好还是没变?其他的人物呢?电视剧《楚乔传》与原著相比,改编了不少,所以不知道结局会不会改变。但是网友们肯定是希望里面的好的好的人物都好好的,燕洵能变好啦。到底楚乔传结局是怎样的,就继续把电视剧看下去吧。

楚乔传小说结局是什么
楚乔与燕洵曾是好友

电视剧中的楚乔是名门望族,而楚乔的母亲则是寒山盟盟主——洛河。当楚乔的母亲一边回头跟她说着话一边要来到的样子,而且楚乔悲哀的喊着“娘”,由此推断是家庭发作了巨大变故。再起初,楚乔辗转漂泊到了荆家,荆父给她起名为荆小六,而她一身高强内功则是由一个白衣人教授的。

萧策是南梁太子,后登基为皇上。表面放荡不羁,实则头脑精明。自认对楚乔之爱比不上宇文玥,愿放手成人之美,他喜欢楚乔却一直没告诉楚乔,默默守护楚乔。在楚乔眼中萧策是她最好的挚友,后来国内政乱被自己的母亲杀死。

燕洵结局并没有死,燕洵从小入京为世子,目睹了父亲及家人被大夏皇上害死的场面,立誓要报仇。为了自己的利益不择手段,牺牲自己的亲人、爱人、老师、朋友、盟友也在所不惜。燕洵当初如果听了楚乔的话,他们两个仍然在一起,燕洵还是可以当上皇帝的,天下和楚乔可以兼得。最后大结局燕洵反复问自己是不是后悔了,其实他真的后悔了,最后燕洵和楚乔分道扬镳。

楚乔和宇文玥生活在一起

赵丽颖饰演的楚乔为自己信仰为之奋斗最开始是和燕洵在一起的,但是燕洵后来为了权利可以出卖自己的一切,最后楚乔伤心投入到了宇文玥的怀抱,结局就是二人放弃了权利的斗争,隐居生活在一起了,生了三个孩子。