柳岩吊带裙秀酥胸 性感又诱惑酥胸半露事业线迷人

性感著称的柳岩,走到哪都是大家关注的焦点。网曝柳岩吊带裙秀酥胸,大秀事业线,柳岩又以性感着装夺走了不少目光。她是“性感女神柳岩,也是传说中的“三高”女神:颜值高、智商高、情商高。有人说,她是性感“花瓶”,是撩人尤物,可她却用努力证明,“花瓶”也可以做最好的主持人、演员歌手。分享一组女神私拍照,请记得收好口水!

柳岩吊带裙秀酥胸
柳岩吊带裙秀事业线

柳岩吊带裙秀酥胸,一袭白色贴身鱼尾礼服裙,酥胸半露,事业线迷人。是的,这是柳岩女神小编深深感觉,女神如斯,不说话,静立也是一幅佳作。这个浮躁的娱乐圈,还是有那么几个活宝还能给我们带来欢笑。虽然柳岩总以性感示人,但是她的性感往往也不失大雅。

传说中的背影加侧颜杀,白色露背修身礼服包裹于身更加凸显了“性感女神”身材的曼妙,迷人的身材曲线会让人不自觉目不暇接。巧笑倩兮,美目眇兮,说的刚刚好。

柳岩吊带裙秀酥胸
性感女神柳岩秀美胸

正面来看,礼服并非抹胸设计,肩上有粗带固定,又以两根细带同时连接礼服胸部及粗带,使事业线的视觉效果也更加突出。扎一丸子头,嘟嘴、比心,原来女神也有如此少女的一面。

柳岩吊带裙秀酥胸画面好诱人

礼服底部鱼尾的设计使臀部轮廓更加清晰,女性独有的优雅线条也由此得到展现,而脚下搭配白色鱼嘴高跟鞋也起到映衬作用,礼服下露出的小腿又细又白,十足吸睛了好吗!

再来看女神的配饰,银色耳环、金色手环,在将女性的优雅和高贵展现出来的同时又有一定的提亮效果,请看女神白皙的皮肤,是不是特想啃一口?