娜扎公开怼网友 被黑是高级妓女从美空出来(图)

娜扎真是可怜,自从与张翰的恋情曝光后,就一直被黑粉造谣各种负面新闻,日前娜扎终于坐不住了,娜扎公开怼网友娜扎再ins晒自拍照,被网友留言提起“美空”事件,娜扎怒炮灰对方,称别恶心这里。

娜扎公开怼网友
娜扎被黑来自美空

7月13日,古力娜扎在ins怒怼网友,正式回应美空传闻。古力娜扎在ins上晒出了一张自拍,并配文:“拍哭戏拍到眼肿”。有网友就在留言中提到了网上流传已久的谣言,古力娜扎回怼该网友称不管是美空也好星空也好都跟她没关系,你是出自好地方就好了。

古力娜扎在ins上回复网友称:“小姐姐不管是美空也好还是星空也好,好像和您没关系吧,您是好地方出来的就行啦,您牛,您这么惦记我,也是蛮心累的吧,快休息吧”

娜扎公开怼网友
娜扎怼黑粉

并直接喊话其他网友:“滚,别恶心这里”“赶紧滚回家nc,不管我是什么,也都过的比你好”“嗯既然你这么想,我也没什么好说的,祝福你”

娜扎公开怼网友,据悉娜扎被曝来自“美空”,其意为在美空网做过的模特,经过美空网的培养包装被美空捧红捧出名的。当然,美空出身既声名鹊起,同时又带着那么一点儿韵味……传两千可与古力娜扎吃饭,一万可做儿童不宜的事情,当然这些都是网络谣言。