彭于晏肌肉怎么练的 一身肌肉线条十分惹人注目

娱乐圈,男演员的的颜值和身材几乎是同等重要的,一直以来,彭于晏一身清晰分明的肌肉线条十分惹人注目,关乎彭于晏肌肉怎么练的消息备受着广大观众关注。彭于晏究竟历经了怎样的严格的锻炼而化身为隐形的超级肌肉男的呢?

彭于晏肌肉怎么练的
彭于晏写真图片

对于大多数人而言,当初的彭于晏是以怎样的形象出道早已忘却,而如今,彭于晏一身令人羡慕的肌肉可谓是令不少男士们十分艳羡和震惊,彭于晏肌肉怎么练的一度遭到了不少观众的深度挖掘。彭于晏肌肉训练方法有什么独特之处吗?

彭于晏肌肉怎么练的
肌肉男彭于晏

彭于晏肌肉怎么练的?网络上相当走红的“每一个胖子都是一个潜力股”就有拿彭于晏举例,也的确是看到小时候的小胖子彭于晏绝对不会想到长大后不仅减肥成功并且还拥有一身令人羡慕的肌肉

彭于晏训练方法曝光

不少明星都认为健身对自己事业发展的重要性但是却没有多少人能够始终如一的坚持下来,健身效果也就不能持续性为自己带来别人艳羡的目光。唯一能够让所有人都感到敬佩的就是彭于晏的那一身肌肉了。看过他的身材的人都会想要问一句彭于晏肌肉怎么练的?练了多久才会达到这样的效果呢?

彭于晏一身清晰分明的肌肉线条穿什么都掩盖不住。当被追问到底有什么健身秘诀时,彭于晏俏皮地直摸脑门,实在说不出什么,只是归功于自己天生热爱运动而已。不过,他表示游泳、跑步、重力训练都是必修的,而且他喜欢晚上打球。彭于晏还说,注重腿部训练会让自己穿起牛仔裤时显得特别好看。

到了拍摄《激战》时,要训练的角度与《翻滚吧!阿信》不同。彭于晏肌肉也属于速成,从基础开始,用三个月时间就收到满意效果,“每天早上七点起床开始练功一直练到中午,然后洗洗澡吃完午饭补个觉,下午又开始一样的练习,每天都湿透好几件衣服。每天健身两三个小时,练拳四五个小时。”对于训练细节,彭于晏用“不堪回首”四个字来形容。

在室内练时,就包括减腹、打造腹肌、雕刻腹肌等过程。每天双杠抬腿、抬腿卷腹、空中蹬车、侧卷腹这些动作都是家常便饭。这些练习普通人也可以做。除此之外,剧组还将演员拉到室外训练,像搬轮胎、拉铁链这样的训练也得做。