那英讽刺刀郎事件 真相揭秘那英恶语讽刺刀郎

那英讽刺刀郎事件,你还记得吗?2010年,新晋音乐风云榜十年盛典评委会主席的那英,在讨论“十年影响力歌手”入选名单时,极力反对歌手刀郎的入选,还发出狠话,说在KTV点唱刀郎歌曲的都是农民。那英讽刺刀郎事件,究竟那英跟刀郎是什么仇什么怨?为什么要这样说刀郎?

那英讽刺刀郎事件
那英不尊重刀郎被骂

刀郎是我国非常著名的歌手,歌声中的沧桑让人听的回味无穷。究竟是什么原因导致那英对刀郎这么大的意见呢?那英是娱乐圈的,刀郎是音乐界的,让娱乐圈的来批判音乐界的音乐,这不是在打自己的脸吗?那英当时还说唱刀郎的歌都是农民唱的,这不是赤裸裸的在侮辱农民工吗?

那英讽刺刀郎事件
那英向刀郎道歉

一个连作曲都不会的人,有什么资格来评判刀郎的音乐呢?她根本就是个歌手而已,还好意思称为天后?还有杨坤,当年批刀郎:“他有音乐吗?你认为他那是音乐吗?他唱的那些老歌,让我来唱不比他差”“一夜火了就不知道自己是谁了”。

杨坤那么说,自己的音乐很厉害咯?可是他所谓的原创音乐,好多首都被质疑抄袭的,最新歌曲《不息之河》更是多段抄袭英国已故歌手大卫鲍伊的《Heroes》,此外,2007年《兄弟》涉嫌抄袭《youraisemeup》;2009年《空城》涉嫌抄袭《apologize》。

这么看来,刀郎那句“如果不让我唱原创的话,我就不唱了”有多珍贵?有没有让你肃然起敬?所以,那英讽刺刀郎,那是自取其辱!至于杨坤和汪峰,也根本不够格批评刀郎!大家认为呢?