为报复男友邀两男开房 女生不自爱与男人3P激情肉搏

爱究竟是什么?可能是即使你们争吵了,但是还是想继续和好,想继续一起生活,但是绝不会和陌生人发生性关系。近日,一则女生为报复男友邀两男开房新闻在网络上疯传,这些人真的适合谈恋爱吗?据报道,因男友要分手,新余某高校女生王某竟赌气与两名陌生男子开房。昨日凌晨,面对前来阻止其荒唐行径的民警,王某却为两名陌生男子求情开脱。难道这名女生不犯贱吗?

为报复男友邀两男开房
女子与陌生人偷情

现代的社会对性的观念比较开放,年轻人跟谁谈恋爱,跟谁发生关系都没关系,只要是不违法的事情。近日高校女生为报复男友邀两男开房,这简直就是年轻孩子的荒唐举动,这到底是在报复男友还是在变相的报复自己?无论怎样,女孩子都应该自爱,遇到什么困境,都不能自甘堕落自暴自弃。

为报复男友邀两男开房
女子为报复与男人淫乱

新闻详情:王某是新余市某高校学生,8日晚,她与男朋友等人在一家酒店喝酒时,因小事发生争吵。气愤中,男友提出要与王某分手。王某怎么哀求都无济于事,伏在酒桌上哭泣。此时,邻桌两名男子上前与王某搭讪,要和她一起喝酒。极度痛苦中,王某为报复男友,答应两名男子的要求,与他们对饮起来。随后,男友气得拂袖而去。

一杯接着一杯,王某一下便喝醉。之后,她邀上两名男子宾馆开房寻欢作乐。到达宾馆后,为气男友,王某打电话告诉男友她与两名男子正在宾馆开房。男友考虑再三,决定报警

警察赶到宾馆时为时已晚,王某已赤身裸体与两名男子相拥在一起。令人吃惊的是,王某还为两名陌生男子求情开脱,请求公安机关不要追究男子的责任,一切都是她自愿的。