小狗被丢进金桶烤焦监控竟看见最冷血小身影 惨不忍睹

令人惊讶!小狗被丢进金桶烤焦,监控竟看见最冷血小身影,竟然是一名年仅7、8岁的小孩!福建省晋江市一户人家拜拜后,把还没熄灭的金桶放在外面。没想到隔了一阵子,当他们正想把金桶收进屋内时,竟发现小狗掉在金桶里,被烤焦身亡。他们一开始以为是小狗不小心跳进去,但后来认为金桶很高,小狗根本不可能跳那么高,于是调阅监视录像画面。

小狗被丢进金桶烤焦
男童烧死小狗

他们震撼地从监视器画面发现,一名年约7、8岁的男童,趁四下无人的时候,竟把旁边的小狗直接丢进金桶里。

小狗被丢进金桶烤焦
小男孩烫死小狗

小狗被丢进金桶烤焦,监控竟看见最冷血小身影,当时小狗被烫得不断痛苦挣扎,但小孩却马上逃离现场,最后小狗不幸被烧死。陈姓饲主发现男童正是邻居的小孩,那条狗太可怜了,被他这样活活烧死。网友看到后都非常愤怒,一个孩子竟然做出这样残忍的事,真让人痛心”、父母应该要严加管教、要好奇、调皮绝对不是拿生命来开玩笑的。