乔欣穿消防服露肩上节目穿消防服还露香肩诱惑

现在喷子可真多!乔欣消防服事件引热议,竟然说她羞耻,难道她真的错了吗?报道称,最近,女明星“关关”乔欣因为不好好穿消防服而遭到网友的指责吗?节目中别人都好好穿衣服,就是她衣冠不整的敞开衣领,露出里面的短袖。可是,这样就要受到指责吗?

乔欣消防服事件
乔欣穿消防服露香肩

对于乔欣消防服事件,网友评论称:“说实话,别人都热,为何就她受不了?把消防服穿成这样,除了形象全无之外,真的一点都不礼貌,这是对消防服的不尊重。”

然而,当消防服露肩事件过去了没几天,乔欣因为大嘴巴在节目中怼网友,而在此惹到网友。缘由是她做客节目,被问及网友质疑她容貌今昔有变化时,她直接说“我觉得他们可能瞎吧……”

有人说:“很显然,一个公众人物这么回答关于整容话题,实在是太过低情商了。回答问题的方式有一百种,她却偏偏选择了最低差的一种,这不是耿直啊!”

乔欣消防服事件
乔欣性感照片

先说整容的事情吧,网友竟然这样质疑她,显然会惹火她!而且,乔欣是一个天然美女,这样被污蔑,她愤怒回应,也是可以理解的!至于消防服事件,乔欣露出香肩,可是并没有裸露,因为还有衣服遮掩的!她真性情的作风,又有什么错?