曝刘德华为她痴迷周润发为她自杀 陈玉莲太漂亮了

现年57岁的陈玉莲,相信现在许多年轻人都对这个名字都感到陌生,其实她就是刘德华版本《神雕侠侣》中的小龙女,她演绎的小龙女堪称最经典。她在荧幕上发展顺利,但在感情生活却没有那么顺利了,传刘德华为她痴迷,周润发为她自杀,当年的她被许多男人追求,无奈如今她以及单身一人。

刘德华为她痴迷
陈玉莲版小龙女

当年连周润发都为她痴迷,甚至在分手后还一度闹自杀,而刘德华也曾公开称陈玉莲就是他的女神。她跟初恋情人周润发谱出恋情,当时周润发爱得痴迷,对陈玉莲很是忠心,成为了娱乐圈的金童玉女,备受看好和祝福。

冰清玉洁的模样,让当时主演杨过的刘德华都为之心动。多年后华仔还说:“拍《神雕》时,我真的觉得她是我女朋友,大家各自回家后,我还会担心她、挂念她。”

刘德华为她痴迷
刘德华为陈玉莲痴迷

然而这时她跟周润发的恋情却走到了尽头,两人随后宣布恋情无疾而终,据说周润发因此伤心欲绝,还闹出要自杀的传闻。

刘德华为她痴迷,周润发为她自杀?虽然这些报道未经证实,但不难发现陈玉莲年轻时美得真是惊人!可惜当年的大美女如今依旧未能找到真命天子,而她或许也对此感到绝望了,称不会再找伴侣了。