刘欢哭了 刘欢哭泣原因曝光竟因叶炫清

震惊!刘欢哭了,难道被欺负了?相信在很多小伙伴心中,刘欢都是比较坚毅的形象,但是没有想到刘欢竟然在录制《中国好声音》的时候落泪了,这是怎么回事?原来是被叶炫清感动得哭了!叶炫清唱的是什么歌呢?为何感染力这么强?

刘欢哭了
叶炫清深情演唱

小编也看了昨晚的《中国新歌声》,的确被叶炫清的歌给感染了!这么好听的歌声,难怪刘欢哭了!缓慢的诗,缓慢的演唱。十几岁的时候人都很浮躁,19岁的叶炫清却能沉下去,一点一点唱好这首歌,不得不说这样的声音弥足珍贵。

刘欢哭了
刘欢被歌声感动哭泣

新闻详情:昨晚,浙江卫视开播的第二季《中国新歌声》又创下收视高峰。除了明星导师以外,当晚最吸引观众眼球的可能就是来自浙江音乐学院的19岁姑娘叶炫清。她用一首《从前慢》成功赢得了四位导师的青睐——不仅成为那姐心目中的“一百分”,更是把新来的欢哥感动哭了。刘欢直言:“从录制节目到现在,叶炫清是第一个打动我的人。”

而当问起最后的导师选择为什么不是刘欢时,叶炫清说自己当时其实“很纠结”。“刘欢老师和那英老师的风格都很适合我,看到刘欢老师哭了我也很感动。但我当时脑子一片空白,最后还是听从了自己的内心,选了那英老师。”