张柏芝自曝被欺负18年 光鲜靓丽背后是坎坷心酸

大明星张柏芝如今混得风声水起,前不久才通稿称自己拿下了加拿大一豪宅,没想到时隔一个星期,张柏芝自曝被欺负18年,不少网友直呼这是真的吗?张柏芝自曝被欺负18年是怎么回事,如今已经成为全国知名大明星的她,还会被人欺负吗?

张柏芝自曝被欺负18年
张柏芝自曝不买新衣服

据张柏芝透露,自己不仅被人欺负,还说自己很穷。难道张柏芝光鲜靓丽的背后全是坎坷与心酸?她在自己的社交账号上抱怨经济压力沉重,因为要承担家里其他人的支出,所以只能委屈自己,自曝不买新衣服,不请设计师,还“被欺负18年”!有网友留言:“你都穷那我们怎么办?好绝望啊。”

张柏芝自曝被欺负18年
张柏芝背负养家重任

近日,张柏芝开通了某社交平台的账号,并经常在上面分享自己的动态。张柏芝在其个人的社交账号上称自己除了道具,“衫裤鞋袜都是自己一手一脚做的”,因为没钱请设计师,因为穷,旧包包循环再用,连化妆师好友也帮她处理事务。另外,张柏芝还在上传自己与弟弟的照片时称:“他一定在想自己的姐姐18年来被人欺负自己什么都做不了,我太了解他了”,自曝自己在娱乐圈中被欺负了18年。

张柏芝18岁进入娱乐圈,岁数轻轻就背负养家重任,一个人独力赚钱帮衬家人10多年,柏芝的爸爸张仁勇(髯毛勇)、妈妈DaviesShally、弟弟张柏文和张豪龙、同母异父姐姐戴碧芝。