郑爽要注销微博 背后真相竟是这样令人震惊

郑爽微博后就像脱僵的野马,不再压抑自己什么都说,现在郑爽要注销微博了,这又是怎么回事?在微博郑爽是混得风生水起,现在刚宣布新戏了郑爽要注销微博,看来爽妹子是想要切断网络上的流言蜚语了,但郑爽粉丝之间却有雪糕群联系感情。

郑爽要注销微博
郑爽注销微博原因曝光

现在微博是乌烟瘴气的,郑爽要注销微博也是件好事,粉丝们也都支持。在郑爽刚开微博时就被全网黑爽妹也没有出面解释澄清,郑爽要注销微博做法是对的,早前郑爽就弄了一个自己跟粉丝之间的交流软件

郑爽要注销微博
郑爽今后或将退出微博

7月14日,电视剧《悲伤逆流成河》正式宣布男女主角郑爽马天宇,然而消息一出便遭到双方粉丝的强烈抵制。随后郑爽微博中回应出演《悲伤逆流成河》,并表示“微博我输了,对于舆论只有两个办法可以不受干扰,一是全都信,二是全不信,我选后者,想我到雪糕群找我”。宣布自己今后或将退出微博

随后,郑爽还在“雪糕群”说:我与粉丝都是互相的,少数的大家越来越懂和理解我感到暖心,让我觉得微博的放手是正确的。转或是停在原地我都感谢你,曾经为我过。据悉,“雪糕群”是郑爽的专属APP。