男子向姐妹俩求婚 两女共侍一夫性生活很和谐

两女共侍一夫这种事情相信大家都只在古代和电视剧上看过,在美国一名男子向姐妹俩求婚都成功了,两姐妹之间也丝毫不介意共侍一夫还很开心,男子向姐妹俩求婚让人完全不能理解,但姐妹俩中男子私生活却很和谐。

男子向姐妹俩求婚
一夫二妻

现在是二十一世纪以前一夫多妻那套完全不管用了,但美国男子向姐妹俩求婚想要过一夫多妻的生活,可怕的是姐妹俩都十分开心的答应了。了解后才知道其中还有原因的,原来妹妹因患病生活不能自理离不开姐姐。

据英国《每日邮报》7月11日报道,近日,美国印第安纳州的男子威尔·西顿(WillSeaton)同时向他的女友阿什莉·绍斯(AshleySchaus)及其妹妹汉娜·绍斯(HannahSchaus)求婚。原来,汉娜患有唐氏综合症和糖尿病,生活无法自理,离不开姐姐的照顾。于是,威尔毅然决定让这两个女人同时成为他生命中最要的一部分。

男子向姐妹俩求婚
二女共侍一夫

姐姐阿什莉表示,从2010年开始跟威尔相恋时就告诉过他,她跟妹妹是分不开的。多年来,他们三个人成为了最好的朋友,几乎每天都在一起,一起看电影,一起吃晚餐,一起去钓鱼,一起在主题公园里游玩。

正是因为这种特殊的关系,威尔在求婚前花了点心思。他为姐妹俩每人都准备了一个戒指:一个是为女友阿什莉精心准备的他曾祖母留下的订婚钻戒,另一个是给汉娜准备的他祖母孩童时期的戒指。

男子向姐妹俩求婚举办三人婚礼

在向女友阿什莉求婚之前,威尔先向汉娜提出“让他们成为一生好友”的请求,姐妹两人都感动地流下了眼泪,也都答应了他的请求。阿什莉由衷的为妹妹汉娜感到高兴,“因为我不知道她会不会遇到她的真命天子,是否会结婚。”汉娜表示能参与姐姐和威尔最重要的时刻,她也很开心。

威尔表示,“当阿什莉表示她想把汉娜加入我们的婚礼时,我想到了这个主意。我决定这么做是因为我知道这会让汉娜很高兴。汉娜就像一个小妹妹,她也是我生命中重要的一部分。”据悉,威尔和阿什莉将于今年10月结婚,而汉娜和威尔也将在婚礼上许下做最好朋友的誓言。