网络直播底线失守 女主播直播内容涉黄不堪入目

主播非常诱惑,所以很多人关注!当网络直播底线失守时,后果就不堪设想了!直播实践中,法律边界是基本底线,首先要保证直播内容的合法性,禁止传播色情、暴力、教唆犯罪等违法内容。一旦触犯了最基本的底线,导致就会造成极大的负面影响!

网络直播底线失守
直播涉嫌色情应加强监管

近年来,一些愚昧无知的网络主播对法律视而不见,故意直播践踏法律道德底线的内容,例如,有人直播跳楼、喂奶,有的直播内容涉黄。然而,“跳楼”实则是场直播闹剧,让信以为真的人们虚惊一场,“喂奶”也拿来直播“炫耀”,这些主播们的趣味也实在低级。

网络直播底线失守
女主播直播低俗

网络直播具有一定的宣传性,其负面影响不容小觑。无论户内还是户外直播,内容都会被许多观众有意或者无意看到。内容不健康甚至是触碰法律边界践踏道德底线的直播被多数人所不齿,“涉黄”、“跳楼”、“飙车”类直播很有可能被涉世不深的未成年人看到,受负能量直播影响,未成年人容易在遇到挫折时受到诱导,甚至做出极端行为,负能量直播的社会影响不容忽视。

“跳楼”、“喂奶”、“涉黄”类“无孔不入”的网络直播底线失守,扰乱了社会秩序,带来了不良社会影响,是对法律和道德的蔑视。相关部门应在完善法律法规的基础上,严厉打击此类不良直播行为,进一步加强对直播平台的监管和惩罚力度,争取尽快让网络直播回归健康绿色发展,让网络直播担负起相应的社会责任和道德责任。