马蓉想演楚乔传2 借机博眼球作妖不断让人作呕

马蓉又出来秀智商了,前阵子说请了鹿晗代言,现在又来借机博眼球了。马蓉想演楚乔传2又来满口糊言了,看到马蓉在微博上窜下跳要演楚乔传2,不少网友围观留言觉得无语,马蓉简直刷新了从人的三观啊!马蓉想演楚乔传2那是根本不可能的!

马蓉想演楚乔传2
马蓉被赵丽颖打脸

马蓉真的让人大开眼界,什么话都说得出来,自从跟王宝强离婚后就变得奇奇怪怪的。马蓉想演楚乔传2是想闹哪样?眼巴巴的赶着上来凑热闹太不要脸了,马蓉想演楚乔传2那根本就是不可能的事情。

马蓉想演楚乔传2
马蓉借机炒作

马蓉和王宝强离婚的事件已经过去了很长时间,近日有媒体报道,马蓉将目光盯向最近很红的赵丽颖。赵丽颖最近的《楚乔传》正在热播中,这是赵丽颖继《花千骨》后的第二部古装大戏,同样和《花千骨》一样,《楚乔传》也火到不行啊。马蓉看上了赵丽颖的名气,她想借赵丽颖的名气把自己的带火。

马蓉惨遭赵丽颖打脸

大家都之前赵丽颖名气很大,而且她还会把剧中的人物全部带红,马蓉也就是看中了这点,她在微博中表示她很喜欢赵丽颖,她想主演《楚乔传2》,她要当赵丽颖的配角。对于马蓉要演《楚乔传2》这个事情,记者问赵丽颖,赵丽颖回应了马蓉:马蓉是谁?我不知道她啊,也不认识她,不知道她为什么要和我演《楚乔传2》。

《楚乔传2》女主角换人的消息在这一阵子传得沸沸扬扬,最多的一种说法是由Angelababy代替赵丽颖担任女主角。但日前,《楚乔传2》终于有消息传来了,出品方表示:非常希望是原班人马,一定会跟演员好好聊这个事情。

之前关于Angelababy进组替代赵丽颖的事,属于谣传,至少目前没有确定。其实之前有这个消息传来,恐怕是被人带了节奏,说Angelababy替换掉赵丽颖的原因是baby毛遂自荐到剧组,而赵丽颖刚好因为档期问题所以不能拍第二部。

有模有样,说的真真儿的!对于这样的传言为什么会有那么多人相信呢?一方面,baby的人脉和背景,有实力“毛遂自荐”进剧组,而且她现在确实也需要一部好剧挽回口碑,能够接档《楚乔传》实在是太好的选择了;另一方面,颖宝目前的人气真是高得不要不要的,说她没有档期是太正常的事了。好在出品方的话,从某些方面来讲,算是辟谣了。