变态下流 网曝地铁一男子掏生殖器猥亵女子表情淡定

无论是地铁还是公交上,上下班高峰期人挤人是常见的事,有的猥琐男就在这时候动了坏心思,竟然对女子猥亵。近日在地铁就发生一起男子猥亵女子事件,网曝地铁一男子掏生殖器猥亵女子,表情淡定,实在令人发指!这名男子实在太变态下流了,竟然在大庭广众下猥亵女子,难道是看到美女就起色心的?

男子掏生殖器猥亵女子
变态男子对女子做不雅行为

男子为何要在地铁上对女子做不雅行为?而且猥亵女子后表情还十分淡定,好像猥亵女子是十分平常的样子。这名男子当众露出生殖器官猥亵前面的女生,这样不堪的一幕就发生在北京地铁14号线上。

男子掏生殖器猥亵女子
男子猥琐行为被曝光

据网友爆料,北京地铁14号线里,望京到朝阳公园的车厢里,一男子对着前面女子掏出生殖器官进行猥琐行为,表情淡定,仿佛若无其事。

要说这厚颜无耻的人是有,只是向这名男子这样当众猥亵女子还表情淡定的。可当真是让人大开眼界。一直以来有很多公共场所女生被猥亵的事件发生,然而这些咸猪手还是一直在作祟。希望警方能尽快找到这名男子,对其进行严惩。